東京出張とせいざえもん☆☆☆
土曜日は今月最後の定住フェア!
肉の部位、焼き方、押忍スメ✨の焼き加減を丁寧に説明してもらった後、こだわりの和牛を頂きました!
東京 日本橋プラザ3Fで行われました!
当日は、都内で行われている別の就活セミナーとも日程が被っていた様で、当フェアに来られた方は、山陰地方への移住に的を絞った方が多く見られました!
UIターンセミナーでは、広島、大阪、東京と、回を重ねる毎に内容も工夫して、下手なりに自分の想いを言葉で伝える事が出来たのではないかと思います。
参加者に良いご縁が繋がるきっかけになれれば嬉しいです!✨
フェア終了後、時間が出来たので、
六本木の、「焼肉 清左ヱ門」へ!
全国各地で行われる「肉フェス」で数々の賞を獲得している有名店!!
大学で共に汗を流した同期の鈴木がやっている店です👊✨
ずっと来たかったけどやっと来れた!✨
本人は出張で不在でしたが、六本木店で働いている大学の後輩達に会う事が出来ました!
…激ウマいっっ!!✨✨✨
其々の部位に適した焼き方があって、それを実践すると…とにかく美味いっ!
「肉を焼く」というよりも「肉を調理する」そんなイメージで焼肉を頂いたのは初めてで、新鮮でした!
肉の炙り寿司も絶品!!✨✨
仕事に励む仲間達の姿を見て、モチベーションを沢山貰った!
ありがとう!チームせいざえもん!!✨